您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[就业局]2020年庐山市就业局送技能进乡镇

发布日期:2020-05-14 08:59来源: 庐山市公共就业人才服务局编辑:查翔宇阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为决胜脱贫攻坚、有效促进就业,按照省、市统一工作部署,5月13日,庐山市就业局在横塘镇开展就业扶贫技能培训和就业扶贫公益性岗位实地核查。
      此次培训共有35名贫困劳动力参加,主要讲解就业扶贫政策和中稻高产栽培技术。
      首先由市就业局对就业扶贫公益性岗位进行实地认证,了解贫困劳动力工作情况,讲解就业扶贫帮扶政策,之后由市农业局专家讲解“中稻高产栽培技术”,最后向贫困劳动力发放企业招聘信息宣传单,积极引导贫困劳动力就业。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容