您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[交通局]当好发展“先行官” 谋求交通新突破

发布日期:2020-03-24 15:20来源: 庐山市电视台阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      2020年,交通运输局将坚决贯彻落实好市委、市政府的决策部署和工作安排,切实担当起发展的先行官,坚定不移地推进交通运输工作高质量发展。
      一、提高政治站位,在大美庐山建设中作出新贡献。坚持目标导向不放松,以“干一件成一件”的决心,加快推进交通运输综合行政执法改革,理顺交通执法体系;持续开展公路建设、道路运输专项治理,助力蓝天保卫战;积极提升招商营商环境,大力实施产业路、资源路、旅游路建设,持续抓好路域环境整治、超限超载治理和道路运输安全监管,营造安全通畅的出行环境。
      二、坚持项目为王,在乡村振兴战略中展示新作为。紧紧抓住交通重点项目和重点工作,细化任务,明确责任,挂图作战,加快推进滨湖旅游公路、疏港公路、G532国道和S506省道提升改造,实施农村公路两年品质提升,改造提升农路公路40公里、危桥2座、安防工程50公里。加快推进“城乡公交一体化”改造,逐步构建“内畅外通远联”的交通网络。
      三、狠抓作风建设,在提升服务能力中体现新担当。全面落实治党管党责任,把党的政治建设摆在首位,加强党风廉政建设,加大巡视巡察问题的整改落实。扎实推进作风建设,着力开展“五型”政府建设,深入整治“怕慢假庸散”作风顽疾,全面提升行业管理和治理能力,进一步提高人民群众对交通运输工作的认同感和获得感,为建设大美庐山同步小康作出交通应有贡献。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容