您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[砂石集团]展现大手笔 实现大跨越

发布日期:2020-03-19 11:03来源: 庐山市电视台编辑:余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      市委一届十三次全会的胜利召开为我们吹响了快速发展的冲锋号,砂石集团将以能作为、敢作为、会作为的良好姿态奋力拼搏,为庐山市社会发展注入新的活力,在高质量跨越式发展中充分体现国企担当。
      一、全力以赴,大干实干。按照我市重大项目建设提速年工作思路大力推进沙岭山土地平整、东牯岭乱石清理、蔸督湖清淤工程等建设项目,努力为全市经济增长、财政收入提供有力支撑。
      二、资源融合,创新出新。秉承破旧立新的工作理念,充分发挥集团公司作用,突出政府主导,积极整合矿业资源,把资源优势有效转化为发展优势,实现资源统一管控、合理开发和利用。
      三、环境保护,加强加力。按照绿色开发要求,对矿业资源实施绿色环保开采,大力通过内引外联,实现强强联合。在深度开发上发力,坚决打赢环境污染治理攻坚战。
      四、复工复产,抓早抓准。在全力维护好来之不易的疫情防控局面的同时,着眼当前狠抓企业复工复产,打好经济增长提前量,实行“两手抓”、“两手硬”,为开创我市经济发展新局面发挥企业龙头带动作用。
      百尺竿头更进一步,中流击水正当其时。在市委、市政府的坚强领导下,砂石集团必定以积极进取的精神状态、务实果敢的工作效率、快速精准的行动速度在庐山市高质量跨越式发展的快车中争当企业车头,不辱使命。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容