您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[农业农村局]抗击疫情,市农业农村局在行动

发布日期:2020-02-10 15:38来源: 庐山市电视台编辑:胡伟杰阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      2月7日,在市农业农村局的牵头组织下,庐山市涉农企业及爱心人士捐赠资金85332元、物资折合2万元,副市长李勤代表指挥部接受捐赠,并向关心和支持疫情防控工作的爱心企业表示感谢。
      疫情无情人有情,心手相牵共克时艰。在这场没有硝烟的新冠肺炎疫情防控战中,市农业农村局积极响应市委市政府号召,向涉农企业发出《抗击疫情,农企在行动》的倡议书,开展庐山市涉农企业抗击疫情“农企在行动”爱心捐款活动。与此同时,该局15名老党员主动请缨到一线。在卡点,不顾辛苦,耐心详细向来往车辆及人员做好宣传工作,在社区,提醒群众要勤洗手戴口罩、不拜访、不串门。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容