您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[温管会]周密部署 多措并举 坚决打赢疫情防控阻击战

发布日期:2020-02-12 15:17来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星 胡伟杰阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,庐山市温泉旅游度假区管委会周密部署、多措并举,实行联防联控,为坚决打赢这场疫情防控阻击战打下了坚实的基础。
      疫情面前,有序应对,忙而不乱。温泉旅游度假区管委会在第一时间召开了各企业加强疫情防控工作部署会,正月初一对辖区内的所有温泉企业进行了暂时性停业,全部实行封闭式管理,为外防输入、内防扩散争取了时间。并对度假区范围内的所有企业进行摸底排查,共排查出暂住的业主人员47人,劝返4人。
      同时,温管会还在度假区醒目位置悬挂宣传横幅,设立固定公告,到各企业张贴公告、宣传画册,下发文件,建设度假区各企业微信群,及时传达上级文件和指令精神,及时发布工作动态图片。
      此外,温管会还积极发动度假区各企业为抗击疫情捐款捐物等献爱心活动,目前为止共筹措捐款10万元。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容