您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[人武部]召开2020年春季征兵工作会议

发布日期:2020-01-19 09:18来源: 庐山市电视台编辑:胡伟杰阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      1月16日下午,市人武部组织召开庐山市2020年春季征兵工作会议,市委常委、常务副市长提名人选刘婕,市委常委、市人武部政委郭维虎,人武部部长王荧出席会议。
      刘婕在讲话时要求各单位统一思想认识,从完成政治任务的高度来认识高标准完成征兵工作的重要性,从强军兴军的角度来认识输送高素质兵员的重要性,有关职能部门要主动作为,切实负起责任,保质保量按时完成庐山市2020年的征兵任务。
      王荧对庐山市2019年征兵工作进行了总结,分析了当前征兵工作形势,并对2020年征兵工作任务作了安排和部署。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容