您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[交管大队]市交管部门对城区车辆乱停乱放现象进行整治

发布日期:2020-01-17 17:56来源: 庐山市电视台编辑:胡伟杰阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为进一步规范城区道路交通秩序,保障城区道路安全、有序、畅通,营造创建文明城市的浓厚氛围。连日来,市交管部门对城区各主干道和路段上车辆乱停乱放现象进行集中整治。
      整治期间,市交管部门对违法行为进行不间断集中整治,现场加强文明交通宣传教育,引导市民自觉文明出行、规范有序停放车辆;对于违停机动车驾驶人在场的,劝导他们尽快驶离现场;除车主在车辆未被拖离前赶到现场的以外,凡是有违反交通法规,占用机动车道、占用行人道乱停乱放行为的非机动车,都被依法拖移。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容