您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[城管局]扮靓城市迎新春

发布日期:2020-01-08 09:52来源: 庐山市电视台编辑:余江江 张世明阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      春节临近,市城管部门多措并举,为广大市民营造了一个干净整洁、祥和有序的节日环境。
      市城管局强化环境整治,重点抓好主街主路乱堆乱放、广告乱贴乱画等行为,执法大队人员对街边牛皮藓进行清理。强化秩序规范,不间断巡查,严格控制流动摊贩占道经营行为,规范沿街经营业户门前非机动车停放,确保周边秩序整洁规范。
      该局路灯所对市区主次干道、公园广场等照明路灯进行全面检修,确保夜间市民出行安全。
      市环卫所更是假期不打烊,全方位保障节日环境,对道路卫生保洁高标准保持。出动多辆洒水、机扫、雾喷车辆,实行“冲洗+洗扫+人工”协同作业,到达“全覆盖、无缝隙”。中心城区采取有效措施,加大作业力度,增加洒水频次,无缝隙的清洗冲刷确保清扫无扬尘、道路无积尘、保洁无死角,大大提高了保洁作业质量。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容