您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[市场监管局]开展元旦节日市场专项检查

发布日期:2020-01-02 13:15来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      元旦期间,为构建安全、放心和满意的消费环境,确保我市群众过一个安全、祥和的元旦佳节。日前,市场监管局在全市范围内开展元旦节日市场专项检查行动。
      执法人员一行先后到联盛超市、山宾隆超市等场所,针对各大商场、超市、农贸市场等节日消费集中区域进行重点检查,对节日市场消费量大以及群众日常生活必需的粮食制品、肉制品、水产品、食用油、乳制品、酒类、饮料、保健食品等重点食品加大监督检查力度。同时,围绕计量器具和特种设备等开展专项检查,及时排查安全隐患,规范市场秩序,严厉打击违法违规行为。
      在此次检查中,暂未发现存在食品安全等问题,广大市民可以放心前往各大超市购买商品。市场监管局也将加强节日值班,强化应急值守,对突发安全事件做到迅速响应、迅速出动、迅速处置,确保节日期间全市人民群众安全。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容