您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[供电公司]大风来袭设施受损 供电公司及时抢修

发布日期:2019-11-28 12:33来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬 杨韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      连日来的大风降温降雨天气,对电力线路带来了极大的考验,11月25日上午10点左右,35kV温泉线17号铁塔被大风吹倒。
      市供电公司接到报修后,及时组织工作人员赶到现场,发现被大风吹倒的线路为已退役的35kV温镇变电站进线电源,施工人员随即布置安全措施,张贴了醒目的警示标志,并制定抢修方案。
      记者在现场看到,挖掘机正在为抢修车辆开辟道路,各种抢修器材也已经运抵现场。现场施工人员正在冒雨作业,抢修工作在有条不紊地进行。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容