您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[城管局]主动作为 为民解忧

发布日期:2019-11-21 11:51来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬 杨韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为整治市容乱象,进一步美化市容市貌,推动“三创”工作扎实开展,我市城管局对市政基础设施维护持续高度关注,想群众之所想,急群众之所急,为群众排忧解难。
      11月9日,在湖滨路渊明广场旁,记者看到机器持续作业整修路面,该路面整修完成后,将对改善民生、方便出行起到积极的作用。为了不影响施工期间的交通,工作人员预留了一半车道通行,车辆来往丝毫不受影响。
      在西湖社区西拓安置小区,有市民向城管局反映的路面塌陷问题,经过二十天的施工之后,目前已经修复完成,现在路面平坦,与原有道路衔接紧密,市民出行和车辆交通恢复了正常。
      据了解,自三创工作开展以来,市城管局修补星湖公园、东篱公园破损座椅109处;修复公园手扶栏杆500余米;修补秀峰大道两侧人行道20余处;修补花坛石肩200余米;更换破损雨污水井盖30余处;修补七夕公园花坛木质板6处;清理星湖公园、东篱公园、纪念碑、市民广场、菊花台、长虹港杂草40车、枯枝死树37车,七夕公园修剪行道树10余棵,清理白鹿大道死树5棵,市民广场、菊花台等处浇水10车,总计用工700余人次。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容