您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[就业局]2019年庐山市金秋招聘月暨退役军人就业招聘会开幕

发布日期:2019-11-20 10:37来源: 就业局阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为贯彻落实党中央、国务院关于稳就业的决策部署,解决退役军人和失业人员就业难问题,2019年11月15日,由庐山市人力资源和社会保障局、退役军人事务局主办,庐山市公共就业人才服务局承办的 “2019年庐山市金秋招聘月暨退役军人就业招聘会”在市中心休闲广场召开。  
      此次招聘会共有41家企业入场招聘,提供销售代表、店内导购、设计师、会计等2213个岗位。
      招聘期间人声鼎沸,退役军人和失业人员积极参报招聘,大会期间入场求职人数1130人,经统计活动当日有451人初步达成就业意向。招聘大会现场还提供就业创业政策咨询、技能培训咨询等,为各类求职人员进行全方位公共服务。
      后期我局还将有针对性的为退役军人和失业人员进行政策宣传和就业帮扶,加大对其帮扶力度,力争促其就业。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容