您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[政府办]召开2019年度政务新媒体工作推进会

发布日期:2019-11-18 15:20来源: 庐山市政府办阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      11月5日,全市2019年度政务新媒体工作推进会召开。市政府办、市信息中心、市有关单位及乡镇政务新媒体工作负责人和具体业务人员参加了会议。
      会上下发了《关于做好政务新媒体工作的督办通知》,责令对维护不到位的政务新媒体单位进行整改,对未达到要求的进行关闭注销。
      会议强调,一是要充分认识政务新媒体工作的重要性,加强组织领导,维护好、运营好、管理好政务新媒体;二是坚持问题导向,加强整改力度,对发布内容严格把关,对有多个新媒体账号的,建议保留一个,相关审核和存档备案制度、台账要保留备查;三是及时更新政务新媒体信息,加强维护管理,积极回应网友关切,确保政务新媒体工作高质量运行。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容