您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[总工会]为128名一线职工赠送互助保障

发布日期:2019-11-06 10:02来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      11月1日,庐山市总工会向128名职工赠送互助保障。
      “心系职工、真情服务”,今年以来,市总工会将赠送互助保障工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合,把志愿者协会部分会员和公路局户外劳动者纳进了赠保范围,让更多职工享受到这一优惠政策。
      获得赠保的职工纷纷表示:感谢工会组织为他们送保障、送温暖,在下步工作中会继续发扬爱岗敬业、甘于奉献、艰苦奋斗,争做对党忠诚,实干担当的劳动者,为建设大美庐山、实现同步小康目标作出更大贡献。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容