您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[气象局]开展人工增雨作业 助力森林防火

发布日期:2019-10-29 10:49来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      10月27日,市气象局干部职工放弃休息时间,抓住有利时机,开展人工增雨作业。
      针对今年旱情严重,森林火险等级高的情况,市气象局高度重视,从多方面入手,全面做好森林防火气象服务工作,人影作业人员秉持24小时“炮不离车,人不离岗”的原则,连续多个日夜蹲守,不错过任何有利时机,积极开展人工增雨作业。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容