您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[关工委]举行“青少年文化服务站”授牌仪式举行

发布日期:2019-10-10 09:14来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      日前,市关工委在庐山市小人物公益图书馆举行“青少年文化服务站”授牌仪式。
      仪式上,市关工委和市图书馆向庐山市小人物公益图书馆进行了授牌,并希望庐山市小人物公益图书馆继进一步丰富载体,更好地服务广大青少年,为广大青少年朋友送去知识的温暖。
      “小人物”公益图书馆创办于2017年5月1日,位于庐山市秀峰大道市政协机关附近,目前,图书馆从青少年学习辅导书籍、课外阅读书籍到成人所喜爱的文学巨著,品类繁多,有各类藏书近万册,来此借阅的人群以青少年居多,不少青年人喜欢来此感受阅读的宁静,“小人物”公益图书馆成立至今一直坚守着服务群众、免费借阅的原则,陆陆续续千余名读者来此借书、读书,感受阅读书籍的乐趣。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容