您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[沙湖山管理处]沙湖山圩加固整治工程建设如火如荼

发布日期:2019-10-09 08:41来源: 庐山市电视台编辑:余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      9月30日,记者在沙湖山圩加固整治工程看到,现场一派热火朝天的景象,工程推进有条不紊。
      中铁五局自中标以后,迅速完成项目部和临时工程建设,针对该项目工期紧、任务重、建筑物多、工序转换频繁等特点,编制了针对性强的施工方案,同时,召开生产动员大会,确定了“大干一百天”目标,目前该工程已经完成了白蚁防治、基础清理等工作,正在进行土方填筑、穿堤建筑物施工。
      据悉,沙湖山圩加固整治工程全长12KM,保护耕地面积1万亩,受益人口上万,是我市唯一一座万亩圩堤,是我市重点工程、民生工程。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容