您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[城管局]扮靓城区迎国庆

发布日期:2019-10-01 10:57来源: 庐山市电视台编辑:余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为营造浓厚的节日喜庆气氛,迎接“十一”国庆节到来,连日来,市城管局组织人员用五星红旗扮靓城区,一面面国旗随风飘动,悬挂的高度一致,整齐划一,非常壮观,鲜艳的五星红旗与道路两旁的绿树、周围的建筑交相辉映,洋溢着浓厚的喜庆氛围。
      据了解,此次城区主干道南康大道、秀峰大道、白鹿大道及环山路、鄱阳湖西大道共悬挂五星红旗近1000面。
      同时,城管局还借调护栏清洗车一辆,对城区主干道及环山公路、鄱阳湖西大道的隔离护栏进行全面清洗,预计总清洗长度18公里。下一步,市城管局将继续强化措施,积极营造干净、整洁、祥和的节日氛围。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容