您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[城管局]开展环境综合整治行动 提升城市“颜值”

发布日期:2019-09-02 09:39来源: 庐山市电视台编辑:余芬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为进一步提升城市容貌,营造一个“干干净净、清清爽爽、整整齐齐”的大美庐山,连日来,市城管局按照市委、市政府“大干一个月,干干净净迎国庆”活动的统一部署,对城区公园开展环境综合整治行动。
      8月30日,记者在星湖公园看到,一捆捆杂草枯枝被有序堆放在地上,工作人员正在忙碌的清理杂草、枯枝树叶和垃圾死角,同时对过于繁茂的绿化树进行修剪、对所有座椅和栏杆粉刷翻新,大家分工有序、忙而不乱。
      星湖公园地处城区西部,北至秀峰大道,南到湖滨中大道,西邻渊明西路,东临渊明东路,功能辐射周边多个小区。由于公园建成已有8年时间,公园内的垃圾桶、景观灯、电缆、草坪灯等基础设施都存在一定程度的损坏,给市民休闲散步带来不便的同时,也影响了我市整体的市容市貌。
      此次环境综合整治行动,市城管局将对上述问题全部予以解决,并定期开展环境治理行动,确保公园持续美化、亮化,为市民创造一个干净、整洁、靓丽的休闲出行环境。在此,也希望广大市民能够爱护公共环境及设施,增强环保意识,携手共创美丽家园。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容