您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[工商联]开展“2019金秋助学”捐赠活动

发布日期:2019-08-30 09:15来源: 庐山市电视台编辑:余芬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      金秋好时节,情暖求学路!8月27日,市工商联(总商会)“2019金秋助学”捐赠活动在南康镇新时代文明实践所举行。市政协副主席、工商联主席李爱华出席活动并讲话。
      捐赠现场,庐山市北京商会、工业园企业商会和南康、白鹿、星子、蓼南等商会以及6家爱心企业为我市建档立卡贫困户的15名贫困大学新生每人发放了5000元助学金,共计7.5万元。同时,希望他们能克服困难、奋发学习,回报社会、回报家乡。
      近年来,市工商联(总商会)充分发挥桥梁纽带作用,汇聚社会力量,引导和组织非公经济人士积极参与爱心助学活动。继去年组织爱心企业家资助贫困大学新生后,市工商联再次动员会员企业和基层商会进行爱心捐赠,目前已连续资助了两届贫困大学新生,帮助他们圆了读书梦。自2017年开展以来,市工商联金秋助学活动累计筹集善款近30万元。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容