您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[城管局]担当实干 高效推动和谋划环卫 园林市场化 数字化城管建设工作

发布日期:2019-08-20 10:47来源: 庐山市电视台阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      市委一届十一次全体(扩大)会议召开,为下一步工作指明了方向,我市广大干群深受鼓舞,信心倍增。
      城管局副局长沈文芳:市委一届十一次全会胜利召开后,我局在第一时间传达学习了会议精神。在今后的工作中,我们将进一步提高政治站位,对标、对表,把全体干部职工的思想统一到此次全会的决策部署上来,把力量凝聚到担当实干上来,按照全会提出的把城区作为4A景区来打造定位。抓重点、攻难点,出亮点。认真务实、高效推动和谋划环卫、园林市场化,数字化城管建设等重点工作。常态化,精细化,抓好城市的日常管理执法工作,在城市品质提升中,务求成事管理实现新作为,迈上新台阶,以实际行动,在大干之年,践行“守初心、担使命、找差距、抓落实”的具体要求。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容