您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[检察院]李甫勇到庐山市检察院视察调研工作

发布日期:2019-08-14 14:51来源: 庐山市检察院阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      8月14日上午,庐山市委副书记、市长提名人选李甫勇一行赴庐山市检察院视察调研工作。李甫勇一行实地查看了该院检务大厅、党建活动室并看望慰问了检察干警,随后与该院班子成员进行了座谈。


       座谈会上,该院党组书记、检察长对该院基本情况及近年来主要工作情况进行了简要汇报。


       随后,李甫勇对该院近年来积极服务市委中心工作、服务群众,并在群众满意度等综合考评中取得优异成绩给予了高度肯定,同时表示庐山市政府将尽最大努力保障检察机关的办公、办案经费,亦希望检察机关尽最大努力支持政府工作,加强院府联动,共建依法行政、依法治市的良好法治环境。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容