您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[城管局]组织清理鄱阳湖汛后垃圾

发布日期:2019-08-13 11:09来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      8月7日,市城管局组织全体机关人员,前往鄱阳湖边渊明广场等地,沿湖边护栏开展行动,清理汛后垃圾,守护最美岸线。
      汛期过后,湖边被水淹没的地段,残留下许多垃圾,影响城市美观,也存在卫生隐患。当天下午,市城管局组织70余名机关人员,来到了鄱阳湖边。大家不畏高温、不惧辛苦,穿上长袖工服、戴上手套、拿起扫把、铁锹等工具,与环卫工一起沿着湖边护栏清理汛期后留下的垃圾。下午的天气炎热,没一会儿,大家就汗流浃背,但所有人还是认真、仔细地清扫。清理的垃圾,城管局调来清运车,及时运走处理。同时,来自防疫站的工作人员也来到湖边进行消毒作业。
      通过当天的行动,基本清理干净湖边护栏周边垃圾,下一步,城管局还将加强对湖边环境的日常保洁,确保环境的整洁美观,守护好最美岸线。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容