您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[总工会]举办“相恋庐山·牵手鄱湖”大型单身青年联谊会

发布日期:2019-08-08 09:51来源: 庐山市电视台编辑:余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

     为给忙碌工作的青年提供一个高素质、高效率的交友平台,8月7日,由市总工会和中快餐饮集团联合举办的“相恋庐山·牵手鄱湖”大型单身青年联谊会在天沐温泉举行,市人大常委会副主任、市总工会主席汤清珍出席活动。
      此次联谊会,有来自全市的100余名单身青年参加,大家欢聚一堂,通过互动握手、趣味红包、面对面抢水等活动,调动起了青年们的积极性,大家踊跃参与,全情投入。
      最终9对单身男女青年牵手成功,收获了全场人员祝福。
      本次活动的开展,进一步拓宽了单身青年朋友们的交友平台,得到了广大青年朋友及社会各界的一致好评。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容