您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[总工会]开展夏季“送清凉”活动

发布日期:2019-08-06 09:41来源: 庐山市电视台编辑:余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      按照市委及上级工会要求,8月5日,市总工会开展夏季“送清凉”活动,市人大常委会副主任、市总工会主席汤清珍参加活动。
      当天,汤清珍一行先后深入柳絮路施工现场、环卫所、华砂实业、公路分局隘口道班等地,看望慰问在高温下坚持工作的劳动者,并为他们送去了防暑降温用品。
      每到一地,汤清珍都仔细叮嘱相关负责人,要科学合理安排职工工作时间,注意做好防暑降温措施,特别是高温作业下的职工要注意安全生产。广大职工也要增强自我保护意识,注意防暑降温,确保身体安全。
      据了解,这次市总工会共安排“送清凉”资金约5万元,购置毛巾1605条、香皂1605块、绿豆3210斤、西瓜4000斤,这批物资将陆续送到一线职工手中。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容