您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[公安局]温泉所积极开展温泉酒店涉外人员管理工作

发布日期:2019-06-25 16:43来源: 公安局编辑:公安局阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      近期,为进一步落实市局“践行新使命、忠诚保大庆”活动精神,庐山市公安局温泉派出所强化对辖区涉外宾馆酒店住宿登记检查工作,全面提升境外人员管理水平。
      检查中,该所民警详细询问天沐、上汤、醉石等温泉酒店前台接待人员关于境外人员登记系统的使用情况,就如何识别境外人员证照及签证内容给予现场讲解,并对境外人员住宿登记的要求以及临时住宿登记表的规范填写进行了详细的指导。同时要求宾馆负责人要严格落实住宿登记制度,严防“内宾登记,外宾住宿”的情况发生。此外进一步宣传了外宾临时住宿登记的相关规定,要求坚决杜绝信息错录、漏录等现象的发生。
      通过检查,进一步提高了温泉度假区酒店前台管理人员对境外人员住宿登记工作重要性及必要性的认识,进一步落实了涉外宾馆境外人员住宿登记工作责任。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容