您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

我市举行爱国歌曲大家唱快闪活动

发布日期:2019-06-18 10:37来源: 庐山市电视台阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为庆祝建国70周年。6月14日晚,由市文广新局主办的爱国歌曲大家唱快闪活动在渊明广场举行,活动吸引了众多市民观看,大家挥舞着红旗深情跟唱。
      活动在齐唱《中华人民共和国国歌》中拉开序幕,大家一起放声歌唱,用快闪的方式演绎歌曲《我爱你中国》、《映山红》、《我的中国心》、《一剪梅》等一曲曲红色经典歌曲的动人旋律,表达了人们对革命先辈的无限缅怀和景仰之情,唱出了广大市民对祖国母亲的无限眷恋、对祖国华诞的真挚祝福。
      一首首深情激昂的歌唱,产生了强烈的共鸣,也带动起广场上市民的广泛参与。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容