您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

宋先制造项目抢抓施工黄金期快速推进建设

发布日期:2019-06-12 11:13来源: 政务公开编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      日前,落户工业园区内的宋先制造项目抢抓施工黄金期,加快建设,目前,整个项目正在按时间节点朝前推进,预计将在今年年底前可以投入生产。
      宋先制造是横塘镇的一家老牌企业,公司现具有世界先进工艺的生产流水线,年生产1.5万套台球桌的生产能力,并产销一条龙的中小型企业规模,且产品供不应求。目前销售收入达8000余万,上缴税利达400余万,出口创汇达1000万美金。原有生产规模已经适应不了企业的发展需求,为了扩大企业生产规模,该公司投资2.1亿元,在庐山市工业园征地60亩土地用于生产。
      在施工现场,记者看到工人们正在抓紧时间进行项目的施工,目前2、3、4号车间钢架已经完成,准备盖瓦片,研发楼基础已经完成,综合大楼已经基本完成。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容