您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

杨健主持召开市委第61次常委会

发布日期:2019-06-11 10:54来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      6月8号,九江市委常委、庐山市委书记杨健主持召开市委第61次常委会。会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神;《中国共产党党员教育管理工作条例》及《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》;全省旅游产业发展大会精神;九江市安委会第二次全体成员会暨危险化学品专项巡查整改工作动员会议精神,研究市政府党组提交的贯彻落实意见等。
       会议在市委召开。杨健、陈吉田、雷高兴、查代藩、陈凯、周麟、刘婕、吴伟清、曹英华、郭维虎、程剑、袁勇等出席会议。


       杨健在讲话时指出:全市上下要深入领会开展主题教育的重大意义,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前和今后一个时期重大政治任务抓好抓牢,不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,扎扎实实组织好、开展好。要深刻把握主题教育的总体要求,把握好“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”目标,把学习教育、调查研究、整改落实贯穿主题教育全过程。要以实际工作成效检验主题教育开展成效。按照总书记对江西工作提出的“五个推进”的重要指示要求,在狠抓落实上下功夫,以更加饱满的精神、更加迅速的行动、更加扎实的作风投入到庐山高质量跨越式发展各项工作当中。杨健强调:要全面掌握《中国共产党党员教育管理工作条例》及《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》的精神实质,不断提升我市党的建设水平,着力锻造一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作风突出的党员干部队伍。庐山上下要以全省旅游产业发展大会精神为契机,认真谋划和推进庐山旅游发展各项工作,加快推进生态、文化、旅游有机统一、融合发展;要统筹抓好景区和城市功能品质提升工作,加快构建“山上引领山下、山下支撑山上”的全域旅游发展格局;以项目为抓手,进一步加大项目策划和招商引资力度,谋划包装一批带动性强、示范性强的项目,把“庐山天下悠”品牌做响。杨健强调:今年大事、喜事、要做的事多,做好安全生产工作意义重大,全市上下务必要时刻紧绷安全生产这根弦,从讲政治的高度,坚决贯彻落实好安全生产责任制,坚决防止各类事故发生,确保全市社会大局稳定。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容