您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

我市退役军人服务中心正式挂牌

发布日期:2019-06-04 09:56来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为贯彻落实党中央关于加快推进退役军人服务保障体系建设决策部署的具体实践,5月30日,庐山市退役军人服务中心正式挂牌成立,市政府副市长危玉球出席揭牌仪式。
      庐山市退役军人服务中心为市退役军人事务局管理的股级公益一类事业单位,承担协助做好退役军人就业创业、优抚帮扶、走访慰问、信访接待 、权益保障等具体事务性工作,指导全市各乡镇退役军人服务的职责。
      市退役军人事务局表示,将用心用情全力做好退役军人服务保障工作,切实维护退役军人的合法权益,真正把市退役军人服务中心建设成为“退役 军人之家”,不断增强全市退役军人的获得感、幸福感、安全感。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容