您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

九江市、庐山市志愿者慰问“中国好人”周桂花

发布日期:2019-05-15 09:17来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

  5月12日,九江市和庐山市志愿者到我市白鹿镇玉京村,为入选“中国好人榜”的周桂花及当地村民带来一场精彩的文艺演出。
  据悉,在4月发布的中国好人榜上,我市白鹿镇敬老院退休职工周桂花,经广大群众推荐评议,光荣入选中国好人榜。得知消息后,来自九江市、庐山市的文艺志愿者们,带着他们精心准备的多个节目,包括男、女独唱,合唱,舞蹈等,前来慰问周桂花和当地村民。
  演出中,志愿者们赠送给周桂花自己创作的剪纸、字画等文艺作品,还带来了精彩纷呈的演出。炎炎烈日下,演员们饱含深情表演了一个又一个充满正能量的节目,博得村民们的一致好评,也为周桂花老人送上了一份特殊的母亲节礼物。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容