您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

我市组织开展专武干部暨民兵连长集训

发布日期:2019-05-15 09:06来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

  5月13日,市人武部组织开展专武干部暨民兵连长集训。市委常委、常务副市长周麟,市委常委、市人武部政委郭维虎,人武部部长王荧出席集训动员会。
  动员会上周麟要求:参加集训的专武干部和民兵连长要提高认识,切实增强抓好军事训练的使命感、责任感。主席有号令、国家和军队有要求,庐山市的现实也有需要,加强民兵军事训练有十分的必要性;要刻苦训练,切实提高新时代民兵队伍应急应战能力。参训人员一定要严格按照训练计划要求,刻苦学习、刻苦训练,真正练出水平,练出成效;要严守纪律,切实保证训练任务安全顺利圆满完成。
  郭维虎就贯彻落实动员会精神提出要求。王荧就此次集训的具体安排作了部署。民兵代表作了发言。
据悉,此次集训时间为5月12日至17日,集训对象为全市基层专武干部和在编民兵连长,共110人。集训的主要内容包括有:理论学习、队列训练、演练、参观、理论考试等,对进一步提高我市民兵连长素质,推进基层武装工作将有积极作用。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容