您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

谢一平到桃花源景区现场检查指导九江国际名茶名泉博览会筹备工作

发布日期:2019-05-13 10:44来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      5月9号,九江市委副书记、市长谢一平在桃花源景区现场查看九江国际名茶名泉博览会筹备情况时强调:要全力以赴把本届博览会的各项筹备工作做深、做细、做实、做到位,力争将此次名茶名泉博览会办成一个有特色、高水平、国际化的盛会,全力提升九江“一绿一红一泉”的对外知名度和影响力。


       当天,谢一平在九江市委常委、庐山市委书记杨健,庐山市委常委、常务副市长周麟,庐山市委常委、市委办主任刘英的陪同下,深入桃花源景区现场查看九江国际名茶名泉博览会筹备情况。


       通过实地查看后,谢一平对桃花源景区在短短的时间内,取得这么大的变化给予了充分的肯定,他说,通过打造整个景区的品味明显提升,环境也发生了很大的变化,面貌焕然一新。下一步要高品质、高标准、高质量完成好景区各项建设,要在细微处见精巧,更加注重细节。景区内的建筑形式、色彩搭配、主题风格要协调一致,统筹规划,既要注重传统文化与现代旅游景观相融合,又要突出九江山水人文特色。进一步完善公共设施配套,努力提升景区服务品质,向来自海内外的参会嘉宾及游客展示大美九江的良好形象。
      谢一平强调:各单位各部门要全力以赴把本届博览会的各项筹备工作做深、做细、做实、做到位,力争将此次名茶名泉博览会办成一个有特色、高水平、国际化的盛会,全力提升九江“一绿一红一泉”的对外知名度和影响力。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容