您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

我市举办2019年民营企业招聘周现场招聘大会

发布日期:2019-05-09 10:41来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      就业政策惠民企,就业服务促发展。5月7日,由庐山市人力资源社会保障局、教体局、总工会、工商联主办的2019年民营企业招聘周现场招聘大会在休闲广场举行,在以实际行动支持民营企业发展,搭建共需平台,帮扶就业用工。


       当天上午,招聘企业将职位、要求等信息列出,求职者则来到有意向的企业查看岗位要求,与用人单位交流求职信息,企业的招聘桌台前都挤满了人,现场气氛异常热烈,46家企业和商家共为广大求职者提供了2000多个就业岗位。
      招聘会现场还设立了政策咨询服务台,为求职人员提供法律咨询、政策解读、就业指导、创业指导等服务,帮助广大群众了解更多就业创业政策。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容