您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

杨健检查“五一”小长假旅游接待工作

发布日期:2019-05-03 10:09来源: 庐山台编辑:蔡 伟阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      5月1日,九江市委常委、管理局党委书记、庐山市委书记杨健来到庐山北门换乘服务中心巡视检查我山“五一”黄金周旅游接待工作。


       在北门换乘服务中心,杨健查看了园门管理服务、旅游车辆换乘服务、游客服务点等情况,听取了门票管理处负责人的工作情况汇报。杨健指出,今年“五一”小长假比往年多一天,来山游客将会大量增加,旅游窗口单位服务质量的高低,直接关系到庐山的对外旅游形象。杨健强调,今年五一,门票管理处在南北门换乘服务中心等地新增了自动售票机,提高了智慧庐山服务水平,满足了现代游客的购票需求,疏导了集中购票人流,大大减少了游客的排队购票时间。同时为进一步充实旅游服务力量,今年管理局在认真总结往年活动经验的基础上,对机关干部旅游一线服务工作进行更加细致优化的部署,对旅游服务内容、区域服务重点、时间安排、组织方式、服务质量等工作提出了更广、更高的要求。庐山各部门、各单位要紧紧围绕上级部门和省、市提出的景区建设标准和要求,以饱满的精神状态和扎实的工作作风,不断提升服务标准和品质,抓好旅游环境、旅游安全、旅游秩序、旅游服务、旅游市场、旅游宣传营销等工作,让广大游客不仅欣赏到庐山优美的风光,也享受到庐山一流的服务,使游客乘兴而来、满意而归。


       管理局党委副书记王迎春及管理局两办、景区服务中心等部门负责人陪同。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容