您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

严盛平调研学校及医院选址工作

发布日期:2019-04-22 12:55来源: 庐山市电视台编辑:余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      4月18日,市委副书记、市长严盛平在调研学校及医院选址工作时强调:规划到位,分步实施,确保民生项目建设经得起历史检验。
      当天,市委副书记、市长严盛平在市人大常委会主任雷高兴的陪同下,先后深入桃源大道、白鹿大道、秀峰大道、鄱阳湖西大道、环山公路等地实地调研学校及医院选址工作。
      严盛平强调,新学校及医院的选址工作,事关人民群众的切身利益,是重要的民生工程。各相关部门要立足当前,着眼长远,认真做好发展规划,充分考虑城区资源分布,着眼城市未来人口增长等因素,合理规划布局,实现资源效益最大化,所有项目选址要一次性规划到位,分步实施,确保民生项目建设经得起历史检验。
      副市长李勤陪同调研。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容