您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

杨健主持召开庐山市一季度重大项目重要工作调度会

发布日期:2019-04-17 10:39来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      4月15日,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健主持召开庐山市一季度重大项目重要工作调度会,会议的主要任务是:总结一季度重大项目重要工作推进情况,查找梳理存在的问题和困难,分析研究产生问题的原因和症结,找准找实破解问题的举措和办法,进一步掀起大干之年的热潮。
      会议在市委召开,杨健、雷高兴、査代藩、陈凯、周麟、吴伟清、刘英、郭维虎等出席会议。
      就进一步做好下步工作杨健提出了三点要求:一要肯定成绩,找准问题。大家要高度重视,深入分析研究,认真查找根源,以百折不挠的韧劲和锐意进取的精神,迎难而上,破难而行,切实把项目建设和招商引资摆在更加突出的位置,坚定不移地把抓发展落脚到抓项目上,精力再集中、措施再强化,努力形成大上项目、上大项目、快上项目、多上项目的良好局面。二要突出重点、狠抓落实。项目建设事关全局发展,事关全面小康,在项目建设中没有局外人,没有旁观者。大家要上下协力,各方联动,拧成一股力量,干出一种气势。狠抓进度推进、狠抓责任落实、狠抓关键环节、狠抓争先进位,拿出干事创业的激情和豪气、“小县也有大作为”的魄力和斗志,把每项工作都放在省、市层面去比较衡量,努力争取庐山市在九江乃至全省的应有地位。三要统筹推进、十指弹琴。当前,各项工作任务繁重,要善于统筹兼顾,学会“十个指头弹钢琴”,找准工作节奏和工作方法,形成稳扎稳打的工作格局。抓好脱贫攻坚、抓好扫黑除恶、殡葬改革、防汛抗灾、社会稳定,为实现庐山市高质量跨越式发展提供良好社会环境。
      各重大项目、重要工作责任市领导汇报了一季度工作推进情况,并就破解当前存在的问题谈了下一步工作打算。
      市发改委、市商务局汇报了一季度全市重大项目重要工作和招商引资推进情况。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容