您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

全市卫生健康工作会议召开

发布日期:2019-04-15 16:35来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为进一步贯彻落实好省、九江市卫生健康及相关会议精神,总结工作,明确工作目标任务,推动2019卫生健康各项工作落实,4月10日,庐山市卫生健康工作会议在住建局会议室召开。副市长赵木林出席会议并讲话。
      会议总结了我市2018年卫生健康工作,部署了2019年工作。
      2018年,在市委、市政府高度重视下,市卫健委大力推动医疗卫生事业改革发展,努力提供人民满意的卫生健康服务,全市医疗卫生整体实力稳步提升,卫生健康事业取得长足发展。
      会议要求:卫健系统要进一步深化认识、凝聚共识,紧扣市委、市政府的决策部署,聚焦问题,紧盯短板,培优补弱;要把握重点、突破难点,深化医改攻坚,巩固提升医改效果。强化兜底保障,突显健康扶贫成效;聚焦融合创新,加快中医药事业发展。强化能力提升,保障群众健康安全;要强化担当、狠抓落实,强化大局意识、责任意识,守责尽责,确保把各项任务落到实处。
      会议还表彰了先进单位和先进个人。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容