您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

我市首部村志——胜利村志正式发行

发布日期:2019-04-15 15:51来源: 庐山市电视台编辑:余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      日前,胜利村志发行仪式在星子镇胜利村会议室举行,这标志着我市首部村志正式发行。
      《胜利村志》自2016年8月开始筹备以来,历时近三年,通过广泛征取村民意见,查阅各类历史资料,筛选精华,数易其稿,全书从建置、自然环境、重大政事、乡风习俗等十七个方面全面记录了胜利村建村60多年来在社会主义现代化建设中的奋斗历程,同时展现了新时代胜利村人文风采。它作为一部全面系统、客观真实的地方史,具有重大的社会的价值和历史价值。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容