您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

杨健深入蓼南 华林调研脱贫攻坚、殡葬改革、打造鄱湖最美岸线、扫黑除恶等工作

发布日期:2019-04-12 08:40来源: 庐山市电视台阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      日前,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健在蓼南、华林调研时要求:严格对标对表,按照中央、省、市要求,务实操作,稳步推进。
      当天,杨健在市委副书记陈吉田,市委常委、常务副市长周麟,市委常委、市委办主任刘英的陪同下,深入蓼南、华林调研脱贫攻坚、殡葬改革、打造鄱湖最美岸线、扫黑除恶等工作。
      蓼南乡公益性墓地一期共建设单双墓穴500个,目前正在如火如荼建设当中,以确保在时间节点前完成建设。杨健强调:要规划到位,分步实施,定了的事情就是要一鼓作气地去完成好,为扎实推进殡葬改革和移风易俗打下坚实基础。
      处于鄱阳湖畔的新池村哔叽垅,“美丽经济”方兴未艾。蓼南乡计划把“最美岸线”打造和脱贫攻坚、新农村建设、菊花果桑乡村采摘游结合起来,让环境美的同时产业更美,让群众切实得到实惠,杨健在表示赞赏的同时要求蓼南乡做好结合文章,将打造鄱阳湖“最美岸线”与城乡环境综合整治、脱贫攻坚、新农村建设充分结合起来,这样才会真正得到群众的拥护,取得实实在在的效果。
      在华林镇调研时杨健要求当地殡葬改革规划要一步到位,相关配套设施要加快建设;要进一步提高政治站位,把脱贫攻坚存在的问题坚决全面彻底整改到位,为如期打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。要整合好资源,最大限度发挥扶贫政策整体效应,为贫困人口稳定脱贫提供坚强保障,促进脱贫攻坚和实施乡村振兴战略的有机衔接。
      当天,杨健还深入温泉镇就相关工作进行了调研。副市长危玉球陪同。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容