您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

我市启动打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动

发布日期:2019-04-08 11:44来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      按照国家、省、九江市医疗保障局统一部署,4月4日上午,市医疗保障局、公安局、人社局、卫健委、市场监管局联合举办的“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月启动仪式在休闲广场举行。市委常委、常务副市长周麟出席启动仪式。


      此次宣传月的主题是“打击欺诈骗保,维护基金安全”。活动现场采用宣传单、海报、折页等方式,公布欺诈骗保举报投诉电话,通报欺诈骗保典型案例,宣传欺诈骗保政策及医保基金监管法律法规和医疗保障扶贫政策等。共计发放各类宣传资料2300余份。随着集中宣传月活动的启动,市医疗保障局还将采取“集中宣传活动”同医保基金监管专项检査相结合方式,对定点医药机构和参保人员违规违法行为保持严厉打击高压态势,做到发现一起,处理一起,曝光一起。



      同时,如果群众有发现相关问题,也可以拨打0792-2557991举报电话,共同营造全社会维护医保基金安全的良好氛围。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容