您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

严盛平看望慰问“扫黑除恶”专案组民警

发布日期:2019-04-02 10:06来源: 庐山市电视台编辑:余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      3月29日,市委副书记、市长严盛平前往市公安局调研指导“扫黑除恶”工作并看望专案组民警,副市长、公安局长江任发,市公安局政委黄智勇陪同。


       在市公安局,严盛平与扫黑除恶专案组民警一一握手,向他们表示亲切慰问,希望大家再鼓干劲,取得更大成绩。


       严盛平强调,扫黑除恶是十九大以后党对政法工作提出的一项重要任务,公安机关要紧密结合我市实际,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,坚决落实上级扫黑除恶专项斗争的要求部署。切实提升专项斗争的针对性和实效性。彻底铲除黑恶势力在我市滋生的土壤。主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,把开展专项斗争与深化反腐败结合起来,强化重点行业、重点领域监管,最大限度挤压黑恶势力滋生空间。强化宣传,畅通举报渠道,发动人民群众积极参与,切实形成全社会参与扫黑除恶的浓厚氛围,形成任何人不敢成为黑恶势力保护伞的良好局面,为构建平安庐山再立新功。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容