您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

我市召开殡葬改革工作推进会

发布日期:2019-03-28 11:19来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      3月22号,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健在全市殡葬改革工作推进会上要求:全市上下一定要按照中央、省、市工作部署,真抓实干,攻坚破难,坚定不移全面深化殡葬改革,促进殡葬事业健康有序发展,为我市高质量跨越式发展做出新的更大的贡献。
      会议在人民会堂召开,杨健、陈吉田、雷高兴、查代藩、陈凯、周麟、吴伟清、曹英华、刘英等出席会议。
      就做好殡葬改革工作杨健提出了三点要求:认真形势、统一思想,切实增强推进殡葬改革工作的使命感和责任感。深化殡葬改革市建设生态文明、推进移风易俗的重要要求,是大势所趋、发展所需、民心所向、问题所迫。二要紧盯目标、突出重点,全力打赢殡葬改革攻坚战。加强宣传引导,做好群众思想工作,加快基础设施建设,提升服务水平,加大行业监管力度,整治丧葬乱象。三要强化担当、压实责任,切实形成殡葬改革强大合力。加强领导,夯实工作责任,协同配合,形成工作合力,强化督导,全力推进工作。杨健强调:深化殡葬改革是一项利国利民、惠泽子孙后代的民生工程,意义重大、影响深远。全市上下一定要按照中央、省、市工作部署,真抓实干,攻坚破难,坚定不移全面深化殡葬改革,促进殡葬事业健康有序发展,为我市高质量跨越式发展做出新的更大的贡献。
      危玉球解读了我市殡葬改革工作的实施方案。民政局、自然资源局、城管局做了表态发言。
      全市在家的副处以上领导干部、各地各单位主要负责同志、老干部、人大代表、政协委员等参加会议。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容