您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

全市城市功能与品质提升三年行动动员大会召开

发布日期:2019-03-26 11:33来源: 庐山市电视台编辑:余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      3月21日,全市城市功能与品质提升三年行动动员大会召开,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健出席会议并讲话,市委副书记、市长严盛平主持会议,市委副书记陈吉田,市人大常委会主任雷高兴,市政协主席查代藩出席会议。


       杨健强调,提升城市功能与品质是大势所趋、发展所向,必须统一思想、共识共为。城市是地方综合形象的展示窗口,也是百姓生活的美好家园。全市上下务必站在事关庐山赶超发展、事关百姓民生福祉的战略高度,充分认识城市功能与品质提升工作的重要性、紧迫性,以强烈的历史使命感和政治责任感,上下齐心,目标一致,全力做好工作。


       杨健强调,提升城市功能与品质是当务之急、长远之计,必须精准施策、用心用力。提升城市功能与品质,既要立足当前,更要着眼长远,重点按照“( 治脏、治乱、治堵、功能修补、生态修复、特色彰显、亮化美化、治理提升)八大行动”33项工作要求,实实在在解决一批突出问题。
      杨健强调,提升城市功能与品质是系统工程、重大战役,必须担当实干、尽职尽责。城市功能与品质提升三年行动攻坚战的号角已经吹响,工作目标已经明确、工作分工已经明晰。今天会后,大家就要立即行动起来,切实按照“大干之年”的要求,压实责任、联合作战、久久为功,坚决打赢这场硬仗。
      杨健要求,全市上下要进一步统一思想、加力奋进、合力攻坚,以强烈的责任感和使命感,坚决完成各项任务,为打造“全省龙头、全国示范、世界知名”的山水文化旅游名城和国际旅游度假胜地注入更强劲的动力。
      严盛平就相关工作提出了要求。
      陈凯、周麟、吴伟清、曹英华、刘英、郭维虎等市四套班子领导出席会议。会上宣读了《庐山市城市功能与品质提升三年行动方案》;市住建局、城管局、自然资源局、南康镇、白鹿镇分别作了表态发言。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容