您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

我市举行消费促进三年行动启动仪式

发布日期:2019-03-14 10:01来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为贯彻市委市政府有关促进商贸消费升级三年行动,激发商贸消费潜力,提升商贸消费水平。3月8日,由市商务局主办的消费促进三年行动启动仪式(庐山市分会场)在联盛超市广场举行。副市长危玉球出席启动仪式。
      此次“全市消费促进三年行动”致力在打造系列促进消费的主题活动,提升消费环境、促进消费升级、挖掘消费潜能、激发市场活力。作为庐山市消费促进三年行动的首波“生力军”,将打响全市促消费活动第一枪。启动仪式现场热闹非凡,节目表演精彩纷呈。
      据了解,此次活动是以九江市联盛超市为平台的主会场与各县市区联盛超市为分会场联动开展的,是一场让利惠民的“消费盛宴”。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容