您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

市人武部组织开展义务植树活动

发布日期:2019-03-13 09:39来源: 庐山市电视台编辑:余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      3月12日植树节当天,市人武部组织各乡镇民兵300余人到星子镇华林水库开展义务植树活动,市委常委、人武部政委郭维虎,市人武部部长王荧参加了义务植树活动。


       此次市人武部组织的义务植树活动,既是响应植树节号召,同时也是落实政协委员关于保护濒危树种——凹叶厚朴提案的一项具体举措。
      层层山坡上,到处是穿着丛林迷彩服的身影。植树现场,大家挥锹舞铲,植苗填土,干的不亦乐乎。经过努力,共栽种凹叶厚朴树苗6000余株,不久之后,这片荒芜的山坡将变成一片片树林。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容