您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

陈吉田参加指导白鹿镇2018年度科级党员领导干部民主生活会

发布日期:2019-02-28 09:36来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      2月27日,白鹿镇召开2018年度科级党员领导干部民主生活会。市委副书记陈吉田出席会议。
      会上,白鹿镇主要负责同志代表党委班子作了对照检查,各位班子成员依次开展了批评与自我批评,如实对组织要求说明的相关问题作出报告,对其他情况也都逐一作出检查和说明。
      认真听取大家的发言后,陈吉田充分肯定了此次民主生活会的成果,他指出:这次年度民主生活会,会前准备充分,查摆问题深入,整改措施过硬,达到了凝聚思想、改进作风、增进团结、促进工作的预期效果。
      就运用好年度民主生活会成果,推动白鹿镇经济社会全面发展,陈吉田强调:要旗帜鲜明加强政治建设,不断强化理论武装,切实做到“两个坚决维护”,努力营造良好政治生态;要严管厚爱激励干部担当。严格干部管理监督,强化干部正向激励,履职担当攻坚克难;要持之以恒推进作风建设。切实抓好整改落实,树牢以人民为中心理念,抓细抓长转变作风,推动白鹿镇经济社会发展再上新台阶。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容