您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

我市集中销毁一批非法烟花爆竹

发布日期:2019-01-29 10:43来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为进一步加强烟花爆竹市场的监管,严厉打击非法购销烟花爆竹行为,日前,我市对近期查获的非法购销烟花爆竹进行了集中销毁。

      此次销毁的非法购销烟花爆竹共计2000余件,价值近十万元。主要是近期从我市各地区商铺查封、扣押的产品,既有质量不过关的劣质产品,也有非法购销的产品。




      春节临近,烟花爆竹进入传统供求旺季,尽管我市已采取禁燃范围内全面禁止燃放任何种类的烟花爆竹的措施,但是安全隐患仍然不可忽视。为严厉打击涉及烟花爆竹违法犯罪,有效预防和遏制烟花爆竹事故、案件的发生,我市相关部门将在全市范围内开展烟花爆竹专项整治行动,宣传禁燃知识。此次集中销毁,也彰显了我市坚决打击非法销售烟花爆竹的决心。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容