您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

省委老干部局领导走访慰问我市特困离休干部

发布日期:2019-01-25 09:08来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      1月23日,省委老干部局关工委专职副主任康京华率队到我市走访慰问特困离休老干部,在新春佳节即将到来之际送去省委、省政府的温暖与关怀。


       康京华一行先后来到满贵良、周杨林、邹光椿等5位老干部的家中。每到一处,康京华都与老干部亲切握手,促膝交谈,详细了解他们的身体健康状况和晚年生活,并送上慰问金。慰问中,老干部们纷纷表示,现在国家的老干部政策越来越好,我们都非常满意。康京华听后非常高兴,他说,我们国家对老干部只会越来越关心,让每个老干部都能安度晚年。老干部工作部门也一定会切实做好相关工作,解决老干部的后顾之忧,做到政治上关心,生活上照顾,工作上依靠,真正让老干部老有所为、老有所乐。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容