您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

市领导检查指导春运准备工作

发布日期:2019-01-22 10:20来源: 庐山市电视台编辑:曹禹 刘欢(实习)阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为确保春运期间全市道路交通安全畅通,1月18日,副市长、公安局长江任发,公安局政委黄智勇带队深入各客运企业、部分交通繁忙路段交警执勤点就道路交通安全管理工作进行了检查。


       江任发一行先后到长运公司、迎宾大道、庐阳路等地,实地检查指导春运相关工作。在长运公司,江任发等详细听取了相关公司、部门有关情况汇报,查看了城乡客运停车场、长途停车场、车辆GPS动态监管等情况,要求相关部门、公司要进一步规范车辆进出站的安全检查,严禁车辆超载、危化品、易燃易爆品上车等情况出现,加强驾驶人交通安全教育,消除安全隐患;在迎宾大道、庐阳路等交警执勤点,江任发等听取了执勤交警就当前工作作的汇报,要求要严格执勤执法,热情服务群众,也要做好自身防护。


       检查前,我市还召开春运道路交通安全动员部署会,就相关工作作部署。据悉,2019年春运自1月21日起至3月1日止,共计40天。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容